11.02.2019

Завершился первый этап программы обучения сварщиков

На производственной площадке в г. Сыктывкар завершился первый этап программы повышения квалификации сварщиков. Организатором курса выступила Центральная лаборатория сварки и испытания металлов ЗАО «Трест СЗЭМ».

8K0B8814.JPG

Сотрудники дочерних зависимых обществ, ответственных за сборку и приемку стыков под сварку прошли обучающий курс под названием «Визуально-измерительный контроль. Прием стыков под сварку». Итогом обучения стало контрольное тестирование, в результате которого сотрудники, успешно сдавшие экзамены, зачислены в «Фонд ключевых специалистов» компании.

8K0B8460-2.JPG

На этом обучение работников по сварке ДЗО ЗАО «Трест СЗЭМ» не заканчивается. Весь курс специализированных программ составлен на год и включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков в обращении со сваркой. Это позволит значительно повысить профессиональный уровень специалистов, что в свою очередь, положительно отразится на производстве сварочных работ на объектах компании.