01.08.2013

Завершение работ по изготовлению деталей трубопроводов для ГТЭС НГХК

На производственной базе ЗАО «Северное монтажное управление Севзапэнергомонтаж» в Санкт-Петербурге близятся к завершению работы по изготовлению деталей трубопроводов низкого давления для ГТЭС НГХК, Новый Уренгой.

Справочная информация:

ЗАО «Северное монтажное управление Севзапэнергомонтаж» выполняет монтаж тепломеханического оборудования (общий объём 4 700 тонн) газотурбинной электростанции ГТЭС-120 (электрическая мощность 120 МВт, тепловой  38 МВт) Новоуренгойского газо-химического комплекса, в состав которого входит следующее основное оборудование:

• Две газотурбинные установки типа LM6000PD фирмы «General Electric» в комплекте с генераторами с воздушным охлаждением BDAX7-290ERJT фирмы «Brush»,
  • Два паровых котла-утилизатора КГТ-45/4,0-430-13/0,53-240 производства ЗАО «Энергомаш (Белгород)»,
  • Одна паротурбинная установка типа C11-R14-EX фирмы «SNM» в комплекте с генераторами переменного тока BDAX7-290ERH фирмы «Brush»,
  • Трубопроводы и вспомогательное оборудование главного корпуса,
  • «Сухая» градирня Геллера «Thermal Engineering GEA EGI» и пр.

ЗАО «Северное монтажное управление Севзапэнергомонтаж»