15.09.2005

Завершена реконструкция сайта компании

Уважаемые господа!

Мы рады сообщить Вам, что 15 сентября публикуется и запускается в эксплуатацию обновлённая версия сайта компании. В ходе реконструкции был в корне изменен дизайн, стало более полным информационное наполнение. Посетители заходившие на сайт в старом исполнении найдут много положительных изменений. Выражаем благодарность компании "АртПром" за помощь в разработке нового дизайна и программной реализации нашего представительства в сети Интернет.

Для Вашего удобства на сайте реализованы:

• карта сайта - обеспечит быстрый поиск необходимой Вам информации;
  • возможность подготовки страниц для печати - позволит удобно перевести на бумажный носитель интересующую информацию для предоставления другим лицам;
  • пункты меню для удобства навигации дублированы в нижней части каждой страницы;
  • использованы только статические элементы, чтобы Вам было комфортно просматривать интересующую информацию;
  • реализована структура сайта, позволяющая получать полную и исчерпывающую информацию о нашей компании в соответствии с Вашими запросами и учетом правил "хорошего тона".

Нам очень важно знать Ваше мнение обо всем, что касается дизайна, удобства пользования и актуальности информации, содержащейся на сайте. Понимая, что не исключены некоторые неточности и неудобства получения информации, мы были бы крайне признательными если Вы найдете минутку, чтобы передать нам свое мнение о сайте через страницу обратной связи. Любое Ваше мнение или пожелание будет обязательно рассмотрено и учтено. Заранее спасибо!