01.09.2008

Заседание Совета директоров

28 августа в ЗАО «Трест СЗЭМ» состоялось заседание Совета директоров, одним из основных обсуждаемых вопросов которого стал переход к саморегулированию в энергетическом строительстве.

На совещание был приглашен руководитель Экспертного совета Ассоциации предприятий энергостроительного комплекса Северо-Запада (АПЭСК СЗ) Владимир Голубев. Он выступил с сообщением об особенностях саморегулирования в энергетике, состоянии дел с разработкой внутренних документов – стандартов и правил саморегулируемой организации (СРО) энергостроителей, создании органов управления СРО: коллегиального, специализированных, технического комитета. Было доложено о реализации планов Ассоциации в СЗФО и на российском уровне.

Решением Общего Собрания АПЭСК СЗ 11 августа 2008 года ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» вошел в состав Ассоциации. Специалисты Службы качества Треста СЗЭМ уже сейчас активно участвуют в разработке стандартов СРО, создании эффективно работающего технического комитета.

src=/images/content_images/Fotos/110-News/080901/01-sovet-small.jpg

Участники совещание пришли к единому решению, что в связи с окончанием деятельности ОАО РАО «ЕЭС России», реформой технического регулирования и отменой лицензирования в строительстве, саморегулированию в энергетическом комплексе нет альтернативы. ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» в дальнейшем планирует продолжить свое участие в работе АПЭСК СЗ и развитии саморегулирования в отрасли.

Пресс-служба ЗАО "Трест Севзапэнергомонтаж"