28.06.2019

Трест СЗЭМ принял участие в выставке «Энергетика и Электротехника-2019»

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» принял участие в международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника - 2019», которая проводилась с 25 по 28 июня в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках Российского международного энергетического форума.

IMG_0990.JPG IMG_0985.JPG

За время проведения выставки стенд нашей компании посетило более сотни заинтересованных специалистов, с которыми обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества, в том числе представители генерирующих компаний, предприятий-производителей энергетического оборудования, строительно-монтажных организаций, проектных организаций, образовательных учреждений, специализированных СМИ, поставщиков программных продуктов, логистических компаний и финансовых учреждений.

IMG_1060.JPG

IMG_0977.JPG

Выставка «Энергетика и Электротехника» - одна из самых представительных отраслевых выставок России и крупнейшая энергетическая выставка в Северо-Западном регионе. Являясь платформой для продуктивных коммуникаций и взаимодействия специалистов энергетической отрасли, данная выставка стала местом встречи с представителями как отечественных, так и зарубежных производителей энергоиндустрии, поставщиками продукции и услуг для генерирующих и сетевых энергокомпаний, местом, где есть возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями, подержать существующие и наладить новые перспективные контакты.

Cannot find 'horizontal_multilevel_mobile' template with page ''