29.03.2006

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» вручён Сертификат Безопасности

27 марта ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» вручен Сертификат соответствия работ по охране труда (Сертификат Безопасности) № 004608 РОСС RU, подтверждающий соответствие компании требованиям государственных стандартов системы управления охраной труда и промышленной безопасности.
     Стратегической целью деятельности общества в области охраны труда и промышленной безопасности является создание безопасных условий труда для обеспечения высоких производственных результатов в строительстве объектов атомной и тепловой энергетики на основе современных достижений науки, техники и технологии в энергетической отрасли.
     Основными направлениями реализации Политики компании в области охраны труда и промышленной безопасности являются:
- внедрение передовых методов и современных технологий производства, обеспечивающих надежную и безаварийную работу технологического оборудования;
- обеспечение безопасности и охраны здоровья работников в процессе производственной деятельности;
- своевременное предотвращение аварийных ситуаций, а также снижение уровня производственного травматизма и аварийности;
- обеспечение производства и управления квалифицированным и компетентным персоналом;
- поддержание в коллективе здорового морального климата, приоритета профессионализма, преемственности поколений.
     Политикой ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» в области охраны труда и промышленной безопасности предусматривается последовательное совершенствование процесса управления, которое рассматривается как часть интегрированной системы управления организацией, соответствующей требованиям Российских и международных стандартов.
     Дальнейшая задача Треста - внедрение Системы менеджмента в области охраны труда и промышленной безопасности в дочерних предприятиях.
Отдел охраны труда
ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»