25.06.2017

Вступление в СРО Ассоциация «Объединение проектировщиков»

ЗАО Трест Севзапэнергомонтаж 22.06.2017 г. по решению № 28-17 от 22.06.2017 г. принят в члены СРО Ассоциация «Объединение проектировщиков».

Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение проектировщиков» получило статус СРО, основанной на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, 28.09.2009 г. Регистрационный номер записи о внесении сведений в государственный реестр саморегулируемых организаций: СРО-П-031-28092009.

Решение о создании СРО А «Объединение проектировщиков» было принято в связи с тем, что многие компании-члены первой и крупнейшей в Северо-Западном регионе строительной СРО А «Объединения строителей СПб» имеют в своем составе проектные подразделения или дочерние компании, занимающиеся проектированием.

В марте 2009 года «Объединение проектировщиков» получило регистрацию как некоммерческое партнерство с целью дальнейшего занесения его в реестр СРО проектировщиков.

Сегодня членами объединения являются около 500 организаций, ведущих работы в области проектирования.

Сфера деятельности объединения охватывает все виды работ по подготовке проектной документации. Одним из преимуществ СРО А «Объединение проектировщиков» является возможность получить допуски к подготовке проектной документации и к строительным работам, к работам в области инженерных изысканий по принципу «одного окна», а также получение значительных преференций компаниями и их дочерними структурами при вступлении в любую саморегулируемые организации холдинга.

Президент СРО А «Объединение проектировщиков» - Вахмистров Александр Иванович.