05.10.2017

Вступление в СРО Ассоциация «Объединение изыскателей»

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»  3 октября 2017 года по решению №37-17 от 03.10.2017 г. принят в члены СРО Ассоциации «Объединение изыскателей».

width=192СРО Ассоциация «Объединение изыскателей» получило статус СРО, основанной на членстве лиц, осуществляющих инженерные изыскания, 29 ноября 2011 года. Регистрационный номер записи о внесении сведений в государственный реестр саморегулируемых организаций: СРО-И-030-25112011.

Решение о создании СРО А «Объединение изыскателей» было принято в связи с тем, что многие компании-члены первой и крупнейшей в Северо-Западном регионе строительной СРО А «Объединения строителей СПб» имеют в своем составе изыскательские подразделения или дочерние компании, занимающиеся инженерными изысканиями.

В апреле 2011 года объединение получило регистрацию как некоммерческое партнерство с целью дальнейшего занесения его в реестр СРО инженерных изысканий.

Сегодня членами объединения являются организации регионального и федерального уровня. Всего в состав Объединения входит около 60 организаций, ведущих работы в области инженерных изысканий.

Сфера деятельности объединения охватывает все виды работ по инженерным изысканиям. Одним из преимуществ СРО А «Объединение изыскателей» является возможность получить допуски к инженерным изысканиям, подготовке проектной документации и к строительным работам по принципу «одного окна», а также получение значительных преференций компаниями и их дочерними структурами при вступлении в любую саморегулируемые организации холдинга.

Президент СРО А «Объединение изыскателей» - Вахмистров Александр Иванович.

Пресс-служба ЗАО Трест Севзапэнергомонтаж