25.03.2009

Вступление в СПб ТПП

/25 марта в рамках торжественной церемонии Генеральным директором ЗАО "Трест Севзапэнергомонтаж" В.Н. Приваловым в ряду руководителей других 50-ти компаний, принявших решение продвигать свои товары и услуги с помощью этой широко известной как в Российской Федерации, так и за рубежом организации, получено Свидетельство о членстве в Торгово-промышленной палате г.Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата основана в 1921 году и является одной из крупнейших в системе торгово-промышленных палат России. Палата объединяет более 2000 предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса различных видов деятельности. Основная цель Палаты — содействие развитию экономики региона, создание благоприятных условий для отечественных предпринимателей, защита их интересов, оказание широкого спектра услуг, необходимых бизнесу. СПб ТПП входит в систему Торгово-промышленных палат России, состоящую из 173 палат, осуществляет прямые корреспондентские связи с зарубежными торговыми палатами и объединениями предпринимателей (сотрудничает с 300 палатами из 70 стран). В Палате работают 7 информационных бюро европейских палат; подписано более 50 соглашений о сотрудничестве с зарубежными организациями; осуществляется постоянный обмен информацией; организуются деловые встречи представителей российских и зарубежных фирм как в России, так и за рубежом. Оказывая предприятиям Санкт-Петербурга практическую помощь  в установлении деловых связей с иностранными и российскими партнерами, Палата содействует развитию экспорта товаров и услуг, привлечению инвестиций в российскую экономику.

Пресс-служба ЗАО "Трест СЗЭМ"