16.10.2006

Участие в выставке «Город. Ресурсы. Энергетика» в Великом Новгороде

Трест Севзапэнергомонтаж с 11 по 13 октября принимал участие в VI межрегиональной выставке «Город. Ресурсы. Энергетика», организованной выставочным центром «Аркада» Новгородской торгово-промышленной палаты.

В числе посетителей выставочного стенда Треста СЗЭМ можно выделить представителей Администрации Новгорода и Новгородской области, руководителей Новгородской генерирующей компании, Новгородэнерго, МПЖКХ «Новжилкоммунсервис», специалистов ряда новгородских промышленных предприятий, проектных организаций, образовательных учреждений и многих других.

В рамках деловой программы выставки представитель Службы маркетинга и планирования Треста СЗЭМ принял участие в “круглом столе” на тему «Вопросы надёжности и эффективности энергоснабжения в Новгородской области». Весьма интересными и актуальными оказались доклады главного инженера ГОУП ЖКХ «Новжилкоммунсервис» Морозова С.Я. о «Программе модернизации объектов коммунальной инфраструктуры региона», заместителя генерального директора «Новгородэнерго» Афанасьева А.В. о развитии электроэнергетики региона, представителя компании «Энергомаш» об опыте строительства и эксплуатации газотурбинной ТЭЦ. Кроме того, главный инженер ОАО «Новгородская генерирующая компания» Мирошниченко С.А. более детально информировал участников о «Программе реконструкции системы теплоснабжения Великого Новгорода», разрабатываемой ОАО «ТГК-2», и перспективах строительства 1-ой очереди Новгородской парогазовой электростанции мощностью 403,5 МВт в 2008-2009 гг.

В целом участие в данной выставке можно считать достаточно эффективным, поскольку достигнуты основные цели данного мероприятия: осуществление маркетинговых исследований по объектам энергетического строительства в данном регионе, поиск контактов с потенциальными партнёрами, ознакомление специалистов Новгородской области с видами деятельности, производственными ресурсами, текущими проектами и перспективами развития Треста Севзапэнергомонтаж.

Отдел маркетинга ЗАО "Трест СЗЭМ"