28.05.2012

Участие в выставке «Энергетика и Электротехника 2012»

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» с 22 по 25 мая принял участие в проводимой в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» (г.Санкт-Петербург) XIX международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника - 2012» ? одной из основных выставок России в сфере энергетики. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена актуальная отраслевая информация, а посетители ? это специалисты-энергетики и потенциальные заказчики представленной продукции и услуг экспонирующихся компаний.

В мероприятии принималои участие 380 компаний из 15 стран мира:  России, Белоруссии, Венгрии, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Чехии. Ведущие производители и поставщики оборудования и техники представили широкий  спектр энергетического и электротехнического оборудования.  Одним из центральных деловых событий этого года стала конференция «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Ленинградской области». Ее цель – модернизация отрасли и внедрение энергоэффективных технологий. Другие важные мероприятия на выставке посвящены актуальным биоэнергетическим вопросам и кадровой политике в отрасли.

Выставочный стенд ЗАО Трест Севзапэнергомонтаж в этом году посетило большее количество посетителей, по сравненю с прошлым годом.  Специалисты из разных областей энергетики заинтересовались деятельностью компании и взяли информационные буклеты. Выставка прошла успешно! Надеемся, что она принесет результаты уже в нынешнем 2012 году!

width=697

Отдел маркетинга ЗАО Трест СЗЭМ