16.05.2008

Участие в выставке «Энергетика и электротехника - 2008»

ДипломТрест СЗЭМ с 13 по 16 мая принимал участие в проводимой Петербургским ВК "ЛЕНЭКСПО" 15-й специализированной международной выставке «Энергетика и электротехника - 2008»  - одной из основных выставок России в сфере энергетики. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители - это специалисты-энергетики и потенциальные заказчики представленной продукции и услуг экспонирующихся компаний. Данная выставка - место встреч крупнейших мировых производителей энергоиндустрии, поставщиков продукции и услуг для электростанций, теплосетей, промышленных энергообъектов, это нейтральная территория, на которой есть возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты с потенциальными заказчиками, партнёрами, поставщиками оборудования, представителями отраслевых СМИ.

ТЕМАТИКИ ВЫСТАВКИ:
1.Энергетика (электроэнергетика, теплоэнергетика, атомная энергетика, гидроэнергетика, малая, нетрадиционная и возобновляемая энергетика)

2.Энергетическое машиностроение (турбины и турбовспомогательное оборудование, котлы и котло-вспомогательное оборудование, дизель-генераторы, теплообменные аппараты, компрессоры и пр.)

4.Электротехническое оборудование

5.Системы и средства измерения, контроля, управления, АСУ ТП, программное обеспечение для энергетики

7.Энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование

Выставочный стенд ЗАО "Трест Севзапэнергомонтаж" посетили представители:

1. Генерирующих компаний - ОАО "ТГК-1", "Янтарьэнерго", ЛАЭС, ГСР-ТЭЦ
  2. Проектных организаций - СевЗапНТЦ, СевЗапВНИПИэнергопром, АЭП, Энергопроект, ВНИПИЭТ, РОСэнергопроект, СЗИК и др.
  3. Предприятий-производителей энергетического оборудования и строительных материалов
  4. Строительно-монтажных организаций
  5. Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Альянса сварщиков Санкт-Перетбурга и Северо-Западного региона, Ассоциации предприятий энергостроительного комплекса Северо-Запада
  6. Специализированных СМИ и справочных изданий