14.05.2007

Участие в выставке «Энергетика и электротехника - 2007»

ЗАО "Трест Севзапэнергомонтаж" примет участие в выставке «Энергетика и электротехника - 2007», проводимой с 15 по 18 мая в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО». Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить выставочный стенд ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж», расположенный в VII-м павильоне «ЛЕНЭКСПО».

Выставка «Энергетика и электротехника» - одна из основных выставок России и проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители - это специалисты-энергетики и потенциальные заказчики представленной продукции и услуг экспонирующихся компаний. Данная выставка - место встреч крупнейших мировых производителей энергоиндустрии, поставщиков продукции и услуг для электростанций, теплосетей, промышленных энергообъектов, это нейтральная территория, на которой есть возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты с потенциальными заказчиками, партнёрами, поставщиками оборудования, представителями отраслевых СМИ.
                                                                                                       Отдел маркетинга ЗАО "Трест СЗЭМ"