26.05.2006

Участие в выставке «Энергетика и электротехника - 2006»

Трест Севзапэнергомонтаж примет участие в выставке «Энергетика и электротехника - 2006», проводимой с 16 по 19 мая в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО».
Выставка «Энергетика и электротехника» - одна из основных выставок России и проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители - это конкретная целевая аудитория – специалисты-энергетики и потенциальные покупатели представленной продукции и услуг экспонирующихся компаний.
Данная выставка - место встреч крупнейших мировых производителей энергоиндустрии, поставщиков продукции и услуг для электростанций, теплосетей, промышленных энергообъектов, это нейтральная территория, на которой есть возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты с потенциальными заказчиками, партнёрами, поставщиками оборудования, представителями отраслевых СМИ.
Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить выставочный стенд ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж», расположенный в VIII-м павильоне «ЛЕНЭКСПО» (стенд № 894).
Отдел маркетинга
ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»