20.05.2011

Участие в выставке

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» с 17 по 20 мая принял участие в проводимой в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» (г.Санкт-Петербург) XVII международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника - 2011» ― одной из основных выставок России в сфере энергетики. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена актуальная отраслевая информация, а посетители ― это специалисты-энергетики и потенциальные заказчики представленной продукции и услуг экспонирующихся компаний.

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ: vspace=50

• Энергетика (электроэнергетика, теплоэнергетика, атомная энергетика, гидроэнергетика, малая, нетрадиционная и возобновляемая энергетика)
  • Энергетическое машиностроение (турбины и турбовспомогательное оборудование, котлы и котло-вспомогательное оборудование, дизель-генераторы, теплообменные аппараты, компрессоры и пр.)
  • Электротехническое оборудование (распределительные устройства, электрощитовое оборудование, трансформаторы, низковольтное и высоковольтное оборудование, силовая электроника, кабели, провода, соединительная арматура, электроизоляционные изделия и т.п.)
  • Системы и средства измерения, контроля, управления, АСУ ТП и ПО для энергетики
  • Энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование

Данная выставка ― место встреч крупнейших мировых производителей энергоиндустрии, поставщиков продукции и услуг для электростанций, теплосетей, промышленных энергообъектов, это нейтральная территория, на которой есть возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты с потенциальными заказчиками, партнёрами, поставщиками оборудования, представителями отраслевых СМИ.

Выставочный стенд ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» посетили представители:

• генерирующих компаний ― ОАО "ТГК-1", ГУП "ТЭК СПб", AES
  • предприятий-производителей энергетического оборудования и строительных материалов ― НПФ "Ракурс", СЗПК, КЭМЗ, ВЭРЗ, Таткабель, FESTO и др.
  • производственных компаний ― АКРОН, Атом-Трубопровод Комплект, Машиностроительный завод "Арсенал", Кранокомплект и пр.
  • строительно-монтажных организаций ― Энергостройинвест-Холдинг. ЛЭР-Турбо, Трест Севэнергострой, Белэнергоремналадка, Белэлектромонтаж, ВК "Промэнергоремонт", ТехноПолюс и пр.
  • проектных организаций ― СевЗап НТЦ, НПО "ЦКТИ", ВНИПИЭТ, РУСАЛ ВАМИ, ГИПРОБУМ, ЗАО "СоюзЭнергоИндустрия" и др.
  • учебно-образовательных учреждений (преподаватели и студенты-энергетики) ― СПбГТУ РП, ВИТУ, Аграрного университета, ЛЭТИ и др.
  • специализированных СМИ ― "Энергетика и промышленость России", ж/л "Академия энергетики", "Строительство и городское хозяйство" и пр.
  • специалисты многих других предприятий

Отдел маркетинга ЗАО "Трест СЗЭМ"