07.10.2012

Участие в программе по модернизации и реконструкции объектов ОАО «ТГК-1»

Одним из ключевых направлений сотрудничества ЗАО «Трест СЗЭМ» с ОАО «ТГК-1» является участие в программах по реконструкции, модернизация и техническому перевооружению различного оборудования на электростанциях генерирующей компании, посредством которых осуществляется повышение показателей их технико-экономической эффективности.

В последнее время были проведены строительно-монтажные работы по реконструкции водоподготовительной установки Выборгской ТЭЦ-17, работы по оснащению системой очистки сетевой воды Дубровской ТЭЦ-8 в г. Кировск, работы по реконструкции очистных сооружений замазученных и промливневых стоков основной промышленной площадки с целью восстановления проектной производительности Правобережной ТЭЦ-5.

В результате проведенных Трестом работ уже с ноября этого года к потребителям тепла и горячей воды ТЭЦ-17 будет поступать вода, строго отвечающая нормативам питьевого стандарта.

Помимо сотрудничества с ТГК-1, как строительно-монтажная организация Трест СЗЭМ активно участвует в реализации программ других ресурсоснабжающих предприятий (ГУП «ТЭК СПб», ГУП «Водоканал-СПб») направленных на улучшение качества жизни жителей Санкт-Петербурга.

Отдел маркетинга ЗАО Трест Севзапэнергомонтаж