23.11.2012

Трест СЗЭМ - участник выставки СЕВТЭК 2012

width=317

В этом году с 20 по 22 ноября компания ЗАО Трест Севзапэнергомонтаж вновь стала участником выставки СЕВТЭК-2012, которая проходит ежегодно за полярным кругом в г.Мурманск.

В выставке принимало участие около 100 компаний из России и зарубежных стран, среди них: Статойл, Тоталь, Ассоциация нефтегазовой промышленности «Мурманшельф», филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» - Кольская атомная станция, ОАО «ПО «Севмаш» (Архангельская обл.), ОАО «Центр судоремонта «Звездочка», ОАО «МАГЭ», Мурманская областная электросетевая компания и другие предприятия и организации России.

width=357

Для ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» выставочная площадка «СевТЭК» - это прекрасная возможностью рассказать о своей деятельности специалистам города Мурманск и Мурманской области, узнать о перспективных проектах, реализующихся в данном регионе, найти новые полезные контакты для взаимовыгодного сотрудничества.

Результаты выставки дают уверенность в том, что производственные силы, опыт и профессионализм специалистов предприятий, которые объединяет ЗАО «Трест СЗЭМ» будут востребованы в рамках инвестиционных проектов, реализуемых в Мурманской области.

Отдел маркетинга ЗАО Трест Севзапэнергомонтаж