27.07.2011

С юбилеем Владимир Николаевич!!!

27 июля Владимир Николаевич Привалов отмечает свой шестидесятилетний юбилей! vspace=15

Примите от нас пожелания мира и добра, солнца, тепла и света! Улыбок друзей и заботы родных! Пусть крепкое здоровье станет Вашим неизменным спутником, пусть сбываются мечты и заветные желания!

Уже десять лет Владимир Николаевич возглавляет  Трест СЗЭМ. За эти годы компания не только увеличила объемы работ, но и существенно улучшила своё положение на рынках России и зарубежом.

Владимир Николаевич много сделал для своего предприятия, сумев собрать под своим "крылом" замечательных специалистов в различных областях.

Его путь к успеху был труден, но благодаряя неиссякаемому трудолюбию успешен!

В 1973 году Привалов В.Н. окончил  Краснодарский политехнический институт по специальности «Тепловые электрические станции». Сразу после окончания учебы начал карьеру в энергетике.

В 1973-1990 гг. – мастер, прораб, старший прораб, начальник участка, заместитель начальника Сыктывкарского монтажного управления треста «Севзапэнергомонтаж».

Владимир Николаевич участвовал на строительстве Печорской ГРЭС в монтаже шести энергоблоков по 200 МВт, руководил монтажными работами на Сосногорской ТЭЦ-2, Воркутинской ТЭЦ-2, ТЭЦ Сыктывкарского ЛПК. Работая в должности начальника участка, затем управления, принимал участие в пуске новых энергетических мощностей на Кировских ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5, Киришской ГРЭС, Разданской ГРЭС, Рижской ТЭЦ, Северодвинской ТЭЦ, Кольской АЭС.

С 1984 г. – заместитель начальника Сыктывкарского монтажного управления. Руководил пуском новой Кировской ТЭЦ-5, новыми агрегатами на Воркутинской ТЭЦ, Печорской ГРЭС, оказывал помощь тресту в пуске первого и второго блока мощностью 1000 МВт на Калининской АЭС.

С 1990 г. – начальник Сыктывкарского монтажного управления треста «Севзапэнергомонтаж», в 1992 году преобразованного в АО «Комиэнергомонтаж».

С 1992 г. – бессменный член Совета директоров ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж.

В 2001 году избран генеральным директором ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж.

Заслуги Привалова В.Н.  в развитии отечественной энергетики отмечены высокими наградами: «Заслуженный работник Минтопэнерго Российской Федерации» (1994 г.), «Заслуженный работник Республики Коми» (2001 г.), «Топ-менеджер Российской Федерации - 2007».

Хотим поблагодарить Владимира Николаевича за всё и пожелать крепкого здоровья, успеха и удачи на его пути!

Коллектив ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»