12.08.2007

С Днём Строителя!

Уже четыре десятилетия каждое второе воскресенье августа по всей стране широко отмечается профессиональный праздник - День строителя!
Строительство – одна из базовых отраслей экономики. От строителей зависит какой будет российская промышленность с её новыми фабриками и заводами, насколько будут счастливы наши молодые семьи, для которых так важно отдельное жильё. Без строительной отрасли сегодняшняя жизнь просто немыслима!
Для каждого строителя этот день занимает особое место среди праздничных дат. Он, прежде всего, связан с жизненным выбором нелегкого пути, сопряжённого с огромной ответственностью и требующего высоких профессиональных навыков.
Дорогие Строители, примите наши самые искренние поздравления и пожелания: крепкого здоровья, бодрости духа, успехов в созидании и внедрении передовых технологий строительного производства, а также семейного счастья, радости, мира и благополучия! Пусть Ваши добрые руки и горячие сердца не знают усталости, а радость созидания нового поможет Вам преодолеть все трудности и невзгоды!

Дворцов прекрасных очертанья,
Простой избушки естество -
Все рук строителей созданье,
Все - дорогое мастерство.

Мостов ажурность, ширь каналов,
Стать городов и куполов -
Ваш труд, не то чтобы немалый -
Основа жизненных основ!