22.12.2005

С Днем Энергетика!!!

22 декабря, когда на улице стоят морозы, когда ночь самая длинная и самый короткий день, когда все наиболее остро осознают необходимость    уюта,  света и тепла в нашей жизни  мы празднуем День Энергетика.
      Это праздник людей, снабжающих энергией заводы и  фабрики, города и села; людей, несущих свет и тепло в наши  дома !
      Энергетика  это базовая отрасль экономики, от уровня развития энергетического комплекса зависит все - какой будет наша страна, какой будет ее промышленность, на сколько счастливы и обеспечены будут наши дети. Сейчас, когда экономика страны на подъёме, остро стоит вопрос о модернизации энергетической отрасли, внедрении новых технологий, повышении энергоэффективности, строительстве новых современных электростанций.
      И только титанический труд энергетиков, сопряжённый с большой ответственностью и требующий высоких профессиональных навыков, может дать надёжную гарантию для обеспечения интенсивной работы тысяч предприятий и жизни миллионов людей!
Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа, успехов на производстве и новых достижений!
      Пусть ваши добрые руки и горячие сердца не знают усталости, а радость от того, что Вы несете свет и тепло людям, поможет Вам преодолеть все трудности и невзгоды!

Коллектив ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»