22.12.2006

С Днём Энергетика!

Дорогие коллеги!
22 декабря, в один из самых коротких и холодных зимних дней в году, свой профессиональный праздник отмечают энергетики - люди, долг которых снабжать энергией заводы и фабрики, города и села; нести свет, тепло и уют в каждый дом! Позвольте нам в этот знаменательный день от всей души поздравить вас с нашим общим профессиональным праздником
  С Днём Энергетика!
Для каждого из энергетиков их деятельность – это не просто профессия, а образ жизни людей преданных своему делу, способных быть готовыми к любым неожиданностям и уметь принять единственно верное решение в экстремальных ситуациях. Несомненно, такой труд сопряжен с большой ответственностью и требует высоких профессиональных навыков, которые особенно востребованы именно сейчас, когда остро стоит вопрос о модернизации энергетической отрасли, внедрении новых технологий, повышении энергоэффективности производства, строительстве новых современных теплоэлектростанций. Но всё это в комплексе позволит обеспечить стабильный подъём экономики России, надёжную гарантию возможности интенсивной работы тысяч предприятий и комфортной жизни миллионов людей!
Так пусть ваши добрые руки и горячие сердца не знают усталости, а радость того, что Вы несете свет и тепло людям, поможет Вам преодолеть все трудности и невзгоды! Крепкого Вам здоровья, бодрости духа, успехов на производстве, благополучия и процветания!
Коллектив ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»