28.05.2010

Рекламная кампания

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» в рамках рекламной кампании принял участие в 3-х специализированных выставках:

• XVII Международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника-2010», проводимой с 11 по 14 мая в ВК "ЛЕНЭКСПО" (более 300 участников, включая 45 из зарубежья и стран СНГ);
  • XIV Международной специализированной выставке «Сварка-2010», проводимой с 19 по 21 мая в ВК "ЛЕНЭКСПО" (более 150 участников, включая 42 из зарубежья и стран СНГ);
  • VIII Международной специализированной выставке по теплоэнергетике «Котлы и горелки-2010», проводимой с 25 по 28 мая в Петербургском СКК (более 250 участников из 16 стран мира).

ВыставкаВыставкаВыставка

На этих специализированных выставках в концентрированном виде представлена актуальная отраслевая информация, включая новейшие оборудование, материалы и технологические процессы. Посетители данных выставок – руководители предприятий, ведущие специалисты, инженеры, проектировщики, технологи, непосредственно заинтересованные в представленных продукции и услугах экспонирующихся компаний. Таким образом, есть все условия, чтобы в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить перспективные контакты с потенциальными заказчиками, партнёрами, поставщиками оборудования, представителями отраслевых СМИ.

Специалисты ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» также принимали участие в деловой программе выставок:

• конференции «Большая и малая энергетика: проблемы развития и взаимодействия»;
  • международной научно-технической конференции «Передовые технологии и развитие сварочной науки и практики».

Отдел маркетинга ЗАО "Трест СЗЭМ"