10.11.2006

Приглашаем на выставку СевТЭК-2006

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» приглашает вас посетить стенд нашей компании на выставке «СевТЭК-2006», которая пройдёт  с 15 по 17 ноября в Мурманске в рамках 3-й Международной конференции «Нефть и газ Арктического шельфа».

На выставке будут представлены следующие направления деятельности:
  • научно - исследовательские работы и технологии;
  • геофизика, геология – разведка;
  • добыча, переработка, реализация традиционных и новых углеводородных продуктов;
  • порты, терминалы, станции – транспортировка и хранение продуктов нефтегазохимического производства;
  • технологическое оборудование, спецтехника и средства для добычи, переработки, хранения и транспортировки нефтегазопродуктов;
  • строительство и реконструкция промышленных объектов отрасли;
  • инвестиции, финансирование проектов, лизинг оборудования;
  • обслуживание предприятий отрасли;
  • энергосбережение – технологии и оборудование.
Деятельность Треста Севзапэнергомонтаж многие десятилетия была связана с объектами строительства в Мурманской области. Наиболее значительный проект Треста в данном регионе – проведение комплекса тепломонтажных работ по оборудованию, трубопроводам, специальному нестандартному оборудованию и металлоконструкциям реакторного отделения, турбинного зала, спецкорпуса, дизель-генераторной и других вспомогательных объектов Кольской АЭС. Для этого в 1971 году на станции создавался монтажный участок Треста, укомплектованный высококвалифицированными рабочими и ИТР. Кроме того, за период монтажа Кольской АЭС (1971-1984 гг.) на энергообъектах Кольского полуострова Трестом смонтировано 47 единиц водогрейных и паровых котлов разной мощности, выполнены значимые работы на объектах горнодобывающей и металлургической промышленности в городах Апатиты, Кировск, Ковдор, Мончегорск, Оленегорск, Мурманск, Никель, Заполярный, Кандалакша.

В настоящее время в Мурманской области намечается грандиозный скачок перспективного развития топливно-энергетического комплекса и промышленности. Это и строительство второй очереди Кольской АЭС, и увеличение мощностей Кандалакшского алюминиевого завода, и активное освоение нефтегазовых месторождений Арктического шельфа, и ряд других проектов. Несомненно, в планах Треста Севзапэнергомонтаж приложить и свои производственные силы, опыт и профессионализм в реализацию этих проектов.

Служба маркетинга и планирования
ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»