08.11.2012

Поздравляем с успешным окончанием комплексного опробования!

На Адлерской ТЭС 7 ноября 2012 года успешно завершилось комплексное опробование 2-х парогазовых энергоблоков мощностью по 180 МВт каждый.

Поздравляем коллектив Треста СЗЭМ с этим знаменательным событием!!!

В ходе комплексного опробования все системы станции непрерывно работали в течение 72 часов с плановой нагрузкой, показав надежность их работы и готовность ТЭС к выдаче номинальной электрической мощности 360 МВт.

width=468

ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» 8 июля 2010 года был подписан контракт с ОАО «ТЭК Мосэнерго» на выполнение полного комплекса работ по монтажу тепломеханического оборудования и инженерных систем 2-х парогазовых энергоблоков Адлерской ТЭС мощностью по 180 МВт. Комплекс тепломонтажных работ предусматривал монтаж паровых и газовых турбин, котлов-утилизаторов, оборудования, трубопроводов и металлоконструкций систем маслохозяйства, хозяйств газового и дизельного топлива, общестанционной компрессорной, сухой градирни, водоподготовительной установки, бакового хозяйства, насосной станции пожаротушения, дизельгенераторной, а также выполнение пусконаладочных работ по оборудованию перечисленных объектов. Для выполнение контрактных обязательств на объекте работало обособленное монтажное подразделение треста - ОМП ЗАО «Трест СЗЭМ» на Адлерской ТЭС. Все тепломонтажные работы выполнены в установленные проектом сроки.

Отдел маркетинга ЗАО «Трест СЗЭМ»