20.10.2016

Победители XIV Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования!

ДипломКубокИнженеры проектно-конструкторского отдела ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» 3-й год подряд занимают I место в Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования, проводимого компанией АСКОН!

В 2016 году по итогам XIV Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования Начальник Проектно-конструкторского отдела ЗАО «Трест СЗЭМ» Насибуллин Ильдар Фанисович и Инженер-проектировщик 1 категории ЗАО «Трест СЗЭМ» Скробов Сергей Анатольевич заняли:

I место
в направлении
«Машиностроение»
свыше 5000 деталей

за проект:
«Парогазовая установка ПГУ-800 МВт»

Работа признана лучшим проектом с использованием приложения для КОМПАС-3D
«Оборудование: Трубопроводы»

Ваши победы вдохновляют, проекты восхищают, а профессиональный азарт, с которым вы берётесь за дело, заражает всех вокруг! Выражаем вам огромную благодарность за ваш труд, ведь все ваши проекты ? это демонстрация вашей приверженности к любимому делу и увлеченности творческими идеями!  Поздравляем наших коллег ? победителей конкурса АСКОН!

Да здравствуют АСы КОМПьютерного 3D-моделирования ? 2016!

КубкиВручениеЗаВручение

О конкурсе АСов КОМПьютерного 3D-моделирования: Начиная с 2003 года компания АСКОН ежегодно проводит Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования среди пользователей своих программных продуктов. Октябрь ? это время, когда экспертная комиссия Конкурса подводит итоги инженерного состязания и готовится представить общественности лучшие проекты. В 2016 году свои проекты на Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования представило 31 предприятие из России и стран СНГ, использующее систему проектирования КОМПАС-3D. Эксперты АСКОН ? разработчики, преподаватели, инженеры технической поддержки КОМПАС-3D ? внимательно изучили и оценили 50 проектов. Основными критериями оценки были сложность спроектированного изделия или объекта строительства, входящих в изделие деталей и элементов строительной конфигурации, оптимальность использования возможностей КОМПАС-3D и специализированных приложений, качество представления проекта. Критериями оценки приложений КОМПАС-3D также стали сложность решаемой задачи, удобство использования, внешний вид, надежность работы, качество справочной документации. Церемония награждения победителей и призеров Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования ежегодно проходит в рамках «Дня машиностроителя с АСКОН».

Пресс-служба ЗАО «Трест СЗЭМ»