11.09.2006

Победитель тендера «МОСЭНЕРГО»

13.07.2006 г. на Интернет-сайте ОАО «Мосэнерго»  было опубликовано Извещение о проведении открытого конкурса на выполнение работ по монтажу тепломеханического оборудования главного корпуса энергоблока №11 ПГУ-450 ТЭЦ-21 ОАО «Мосэнерго».

На текущий момент тепломонтажные работы в рамках строительства современных энергоэффективных электростанций на базе парогазового цикла – один из ключевых видов деятельности Треста Севзапэнергомонтаж. С участием Управлений Треста были построены парогазовые энергоблоки  мощностью 450 МВт на первой в России парогазовой электростанция - Северо-Западной ТЭЦ в г.Санкт-Петербурге в 2000 году, и запущенной в промышленную эксплуатацию осенью 2005 года Калининградской ТЭЦ-2.

Руководством ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» было принято решения об участии в объявленном ОАО «Мосэнерго» тендере. В результате в соответствии с Протоколом №334-3 от 07.09.2006 г. предприятие ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» решением конкурсной комиссии объявлено Победителем конкурса на условиях «Монтаж тепломеханического оборудования главного корпуса энергоблока №11 ПГУ-450 ТЭЦ-21 ОАО «Мосэнерго».

Служба маркетинга и планирования ЗАО "Трест СЗЭМ"