17.05.2007

Победа в тендере

В соответствии с решением Конкурсной комиссии ОАО «ТГК-1» предприятие ЗАО "Трест Севзапэнергомонтаж" объявлено победителем тендера на выполнение строительно-монтажных работ в проекте строительства паровой котельной Правобережной ТЭЦ (2-я очередь) филиала «Невский» ОАО «ТГК-1».

Комплекс работ включает: поставку вспомогательного оборудования, монтаж основного (двух паровых котлов Е-50-1,4-250 ГМ мощностью по 35 Гкал/ч каждый) и вспомогательного котельного оборудования, технологических трубопроводов и металлоконструкций, газовоздухопроводов, строительство газоходов от паровой котельной к дымовой трубе, наружных сетей и сооружений водоснабжения и канализации, электромонтажные работы, создание и монтаж системы АСУ ТП, пусконаладочные работы (теплотехнического, электротехнического оборудования, КИПиА, АСУ ТП), подготовку эксплуатационных кадров.

Открытый конкурс был объявлен 20 марта 2007 года на электронной торговой площадке B2B-Energo. Вскрытие конвертов Конкурсной комиссией ОАО "ТГК-1" состоялось 3 мая 2007 года. Итоговая стоимость работ, согласно предложению Треста СЗЭМ, составила 244,2 млн. рублей.

Отдел маркетинга ЗАО "Трест Севзапэнергомонтаж"