10.09.2019

Лучшие сварщики России работают в ЗАО «Трест СЗЭМ»

Сборная России по сварке заняла первое место в общекомандном зачете на соревнованиях профессионального мастерства «2019 Arc Cup International Welding» (г. Ланфан, КНР).

4d5a85a4-2df7-4d1b-9d53-a17beb1ca4a6.JPG

Национальную команду представляли девятнадцать сварщиков, двое из которых - предстатели дочерних предприятий ЗАО «Трест СЗЭМ»: Сергей Голодов – электросварщик ООО «Кэмон-Инжиниринг» и Павел Сокерин – электросварщик ООО «ТМУ СЗЭМ». В единоличном первенстве они соревновались в номинации РАД 141. По методу оценки цифрового  сканирования 3DLD Павел Сокерин занял 1 место, Сергей Голодов – 2 место. По оценке китайской методики сварочных работ - оба наших сварщика заняли 3 место.

8acfa2e6-a3b3-4315-944e-d1f7b79baa57.JPG b53f6c68-27ba-4841-bf46-9315b2db6f1a.JPG

За победу в соревнованиях боролись более 300 сварщиков со всего мира. Российская сборная в очередной раз продемонстрировала высокий профессионализм и подтвердила чемпионское звание, завоеванное в 2017 году. Состав сборной России был сформирован Национальным агентством контроля сварки (НАКС).