04.04.2007

Исполнилось 50 лет Архангельскому монтажному управлению Севзапэнергомонтаж

Поздравление Генерального директора АМУ "СЗЭМ"

Полувековая “трудовая биография” предприятия богата на события и памятные вехи, которые коллектив “расставил” в истории российской энергетики. При самом активном участии архангельских монтажников построены десятки важнейших объектов в Росии и за рубежом.
Сегодня Архангельское монтажное управление “Севзапэнергомонтаж” – одно из самых крупных на Северо-Западе РФ предприятий, имеющих лицензии на выполнение практически всего комплекса работ по монтажу и ремонту энергетических объектов, изготовлению необходимых для них изделий, а также, на право их контроля и аттестации.
ЗАО «АМУ «СЗЭМ» имеет свою производственную базу, оснащенную техникой и оборудованием для выполнения самых сложных заказов, и располагает квалифицированными кадрами рабочих и специалистов, которые всегда готовы приступить к их реализации.
50 лет – зрелый возраст для человека, но для предприятия, когда славная история приумножается опытом, знаниями и профессионализмом коллектива, это только пора расцвета. Надеюсь, что впереди нас ждут новые трудовые победы и достижения.
От души поздравляю коллектив с юбилеем. Доброго всем здоровья, простого человеческого счастья, благополучия и больше радости в жизни.

Генеральный директор ЗАО "АМУ СЗЭМ",
                                                                                     Заслуженный строитель России