26.06.2017

И.Ф. Насибуллин - призёр XV Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования!

width=250width=206Инженеры проектно-конструкторского отдела ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» 4-й год подряд занимают призовые места в Конкурсе АСов КОМПьютерного 3D-моделирования, проводимом компанией АСКОН!

В 2017 году по итогам юбилейного XV Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования
Начальник Проектно-конструкторского отдела ЗАО «Трест СЗЭМ» Насибуллин Ильдар Фанисович занял:

II место
в направлении
«Машиностроение»
свыше 5000 деталей

за проект:
«Котел-утилизатор Еп-274-320-44,6»

Ваши победы вдохновляют, проекты восхищают, а профессиональный азарт, с которым вы берётесь за дело, заражает всех вокруг! Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш труд, ведь все Ваши проекты ? это демонстрация Вашей приверженности к любимому делу и увлеченности творческими идеями!

Поздравляем призёра конкурса АСКОН!

О конкурсе АСов КОМПьютерного 3D-моделирования: Начиная с 2003 года компания АСКОН ежегодно проводит Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования среди пользователей своих программных продуктов. В 2017 году на юбилейный XV Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования  свои проекты представили 39 предприятий из России и стран СНГ, использующее систему проектирования КОМПАС-3D. Эксперты АСКОН ? разработчики, преподаватели, инженеры технической поддержки КОМПАС-3D ? внимательно изучили и оценили 60 проектов. Основными критериями оценки были сложность спроектированного изделия или объекта строительства, входящих в изделие деталей и элементов строительной конфигурации, оптимальность использования возможностей КОМПАС-3D и специализированных приложений, качество представления проекта. Критериями оценки приложений КОМПАС-3D также стали сложность решаемой задачи, удобство использования, внешний вид, надежность работы, качество справочной документации. Церемония награждения победителей и призеров XV Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования прошла 23 июня в Москве.

Пресс-служба ЗАО «Трест СЗЭМ»