26.01.2018

Генеральный директор ООО «СК Контур» награждён Почетным знаком «Строительная слава»

Член Совета Директоров ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж» и генеральный директор ООО «СК Контур» Бирх Владимир Иванович за многолетний плодотворный труд и значительный вклад в развитие строительной отрасли по представлению СРО Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и в соответствии с Приказом № 172 от 21.12.2017 г. Общероссийского межотраслевого объединения «Российский Союз строителей» награждён Почетным знаком Строительная слава. Почётный знак Генеральному директору ООО «СК Контур» Бирху В.И. вручил Президент СРО Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Вахмистров А.И. на Общем собрании членов СРО 26.01.2018 г. во Дворце Труда (г.Санкт-Петербург).

Вручение/

Почетный знак Строительная слава является высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации, которым удостаиваются граждане, организации, предприятия и учреждения за заслуги в области строительства, большой вклад в развитие строительного комплекса, подготовку кадров, научную и иную деятельность, направленную на повышение эффективности строительного производства.

Владимир Иванович Бирх связал свою жизнь с энергетическим строительством после окончания в 1993 году Санкт-Петербургского государственного технического университета, став руководителем в организации, выполняющей подрядные работы на петербургских тепловых электростанциях. В дальнейшем с 2007 г. возглавлял филиал ОАО «ОЭК» на строительстве энергоблока №1 Нововоронежской АЭС-2. С 2011 года, работая в системе  Треста СЗЭМ в качестве генерального директора ООО «СК Контур», Владимир Иванович успешно руководил строительными работами на таких ответственнейших объектах как Юго-Западная ТЭЦ (г.Санкт-Петербург), ГТЭС «Новокузнецкая», энергоблок ПГУ-410Т в г.Салават, электростанция собственных нужд ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», газопоршневая теплоэлектростанция мощностью 110 МВт в г.Тихвин, Энергоцентры “Уса” и “Ярега”  на нефтяных месторождениях ПАО «ЛУКОЙЛ», строительство корьевого котла с паровой турбиной АО «Монди СЛПК», реконструкция УТЭЦ с установкой турбовоздуходувки ПАО «НЛМК» и других. И во многом благодаря личному вкладу Владимира Ивановича в реализацию самых сложных проектов работы выполняются в срок и с высоким качеством, что в свою очередь способствует стабильности ООО «СК Контур» и высокому рейтингу Треста СЗЭМ в целом.

Пресс-служба ЗАО «Трест СЗЭМ»