08.08.2010

C Днём Строителя!

vspace=5Начиная с 1956 года, каждое второе воскресенье августа по всей нашей стране широко отмечается профессиональный праздник – День строителя!

Строитель – это звучит гордо, ведь строительство – одна из базовых отраслей экономики. Именно от строителей зависит какой будет российская промышленность с её новыми жилыми районами, фабриками, заводами, электростанциями... Без строительной отрасли сегодняшняя жизнь просто немыслима!

Для каждого строителя этот день занимает особое место среди праздничных дат. Он, прежде всего, связан с жизненным выбором нелегкого пути, сопряжённого с огромной ответственностью и требующего высоких профессиональных навыков.

Дорогие коллеги, позвольте искренне поблагодарить Вас за созидательный труд, в которой Вы вкладываете свои знания, навыки и умения, свою душу... Вы делаете мир лучше и прекрасней!

В день нашего профессионального праздника мы хотим пожелать Вам крепкого здоровья, бодрости духа, успехов во внедрении передовых технологий строительного производства, счастья, радости, мира и благополучия! Пусть Ваши добрые руки и горячие сердца не знают усталости, а радость созидания нового поможет Вам преодолеть все трудности и невзгоды!

Дворцов прекрасных очертанья,
Простой избушки естество -
Все рук строителей созданье,
Все - дорогое мастерство.

Мостов ажурность, ширь каналов,
Стать городов и куполов -
Ваш труд, не то чтобы немалый -
Основа жизненных основ!

Спасибо, руки золотые, за облик матушки России!

Коллектив ЗАО «Трест Севзапэнергомонтаж»